您的位置:首页 > 欧洲杯>正文

裁判专家谈巴萨疑似点球:拉拽从禁区外开端,因而不是一个点球 ​

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT

裁判专家谈巴萨疑似点球:拉拽从禁区外开始,因此不是一个点球

北京时间2月11日讯 在国王杯半决赛首回合的一场比赛中,巴萨客场0-2不敌塞维利亚,比赛中阿尔巴在塞维利亚禁区邻近遭到对手拉拽未被判罚点球,引发了争议,对此,西班牙《阿斯报》的裁判专家伊图拉尔德宣布了自己的观念。

伊图拉尔德首先表示:“裁判没判点球是因为拉拽的方位,从肩部的拉拽是从禁区外开始的,到禁区里面时什么都没有了,形成阿尔巴倒地的动作不是在禁区内完结的。”

之后,伊图拉尔德继续说道:“假如吹罚点球的话,VAR需求提示这不是点球,虽然阿尔巴倒在了禁区内。”  

 

 

 

本文链接:http://www.teamrai.com/ozb/25522.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:卡萨诺:比达尔已开端走下坡路,巴雷拉有必要在场上贡献更多 ​

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻